Genießen und schlemmen im grünen Ambiente
Singapur ist weltbekannt für seine Street-Food-Szene. Sie können hier an jeder Ecke leckeres und vielfältiges Essen entdecken, in den sogenannten “Food Centres” oder auf den Märkten des Stadtstaates. Planen Sie noch heute Ihre nächste Reise nach Singapur, um neben der herrlichen Szenerie das gute Essen zu genießen.
Singapurs Street-Food-Szene ist abwechslungsreich und charmant. Wenn Sie eine Reise nach Singapur planen, dürfen Sie sich das gute Essen und die Michelin-Sterneküche nicht entgehen lassen. Mit Tourlane können Sie die perfekte Reise in den grünen Stadtstaat planen.
ab
2.940 €
exkl. Flug (p.P.)
ab
3.599 €
exkl. Flug (p.P.)
ab
4.715 €
exkl. Flug (p.P.)
ab
6.899 €
exkl. Flug (p.P.)
Grundsätzlich gibt es keine schlechte Zeit für gutes Essen, aber aufgrund des Klimas liegt die beste Zeit für eine Street-Food-Reise nach Singapur zwischen Februar und April sowie von August bis November. In diesen Monaten sind die Temperaturen milder und die Luftfeuchtigkeit etwas geringer, was die Reise an sich angenehmer macht. Außerdem finden in diesen Monaten einige interessante Food-Festivals statt. Wer keine Scheu vor Trubel hat, sollte abends die Märkte besuchen, um die volle Auswahl zu haben, wie z.B. bei Lau Pa Sat.
Ort | Beste Reisezeit für eine Street-Food Reise |
---|---|
Maxwell Food Centre | Februar - April |
East Coast Lagoon Food Village | Februar - April/August - November |
Lau Pa Sat | Februar - April (besonders abends) |
Chinatown Complex Food Centre | Februar - April |
Hong Lim Market & Food Centre | Februar - April/August - November |
The Marketplace Bedok 58 | Februar - April/August - November |
Das aus pochiertem Hähnchen besteht, welches auf Reis serviert wird, begleitet von einer würzigen Chili-Sauce und einer aromatischen Brühe.
Ein gebratener Reisnudelsalat, der unter anderem mit Eiern, Garnelen und Sojasauce zubereitet wird.
Eine aromatische Nudel-Suppe mit Kokosmilch, Garnelen oder Hähnchen und Gewürzen.
Frische Krabben in einer würzigen, tomatigen Sauce.
Gegrillte Spieße aus Fleisch, die mit einer Erdnusssauce serviert werden.
Frische Frühlingsrollen.
Reis, der in Kokosmilch gekocht wird, dazu gibt es gebratene Anchovis, Erdnüsse, ein hartgekochtes Ei und Chili-Sambal.
Ein herzhaftes Omelette aus Austern, Eiern und Kartoffelstärke. Es wird oft mit einer würzigen Chili-Sauce serviert.
Erfahren Sie mehr über das typische Essen in Singapur.
Reiseziele
Costa RicaIslandSüdafrikaTansaniaNamibiaKanadaUSAThailandJapanAustralienMehr ReisezieleReisekalenderTourlaneCare